Unsere Philosophie

Brot ist unsere Basis, Kuchen unsere Leidenschaft und unsere schwäbische Heimat prägt unser barockes Lebensgefühl.

Wir sind bereits in der 3. Generation Bäcker mit L(a)eib und Seele. Handwerk und Backkunst haben Tradition und prägen unser Leben. Eigene Rezepturen und beste Lebensmittel sind dazu Voraussetzung. Wir kaufen Eier in Sonderbuch, Bier und Honig stammen aus Zwiefalten, die Wurst von unseren Metzgern vor Ort. Unser Getreide stammt von Bauern aus der Region. Wir beziehen es von der Getreidemühle Lutz in Buttenhausen. BIOLAND-Zutaten gehören seit 2004 zu unserem Sortiment.

Die Einhaltung von langen Teigruhezeiten und Natursauerteig garantieren außerordentlichen Geschmack und eine ausgezeichnete Frische. Zutiefst mit unserer schwäbischen Heimat verbunden, bilden unsere schwäbischen Backwaren mit ihren frischen und reinen Zutaten unser Fundament.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen